Appareils et accessoires
Zanahorias fermentadas
Prép. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingrédients
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
0.4 mg
Protides
1.7 g
Calories
240 kJ /
57 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Manzana en conserva con especias
45 min
Verduras fermentadas en conserva
64 godz. 20 min
Chucrut
96 godz.
Cebollas fermentadas
96 godz.
Cubitos de verduras sin sal
35 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Gomashio con alga nori
5 min
Queso fresco
16 godz. 30 min
Zanahorias agridulces
1 godz.
Baba ganoush de calabaza
35 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min