Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů kuřecích prsou, bez kůže a kostí, na kousky (3 cm)
- 40 gramů strouhanky
- ½ - ¾ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 ¾ - 3 čajové lžičky soli
- 220 gramů smetany, min. 30 % tuku
- voda na vaření noků
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1013.2 kJ / 242 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cibulačka v chlebu
55 Min
Houbovo-smetanová omáčka
30 Min
Kuřecí polévka s kukuřicí a brokolicové terinky
1 Std. 25 Min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 dk
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1 Std. 5 Min
Králík s černou omáčkou
55 Min
Vepřové maso v omáčce s fazolemi
40 dk
Dušené vepřové maso se ciderem
1 Std. 40 Min
Bavorské knedlíčky do polévky
1sa
Hříbkové ragú s houskovými noky
1sa
Krupicové noky
45 Min
Péřové bramborové knedlíky
1 Std. 10 Min