Appareils et accessoires
Frascos de almuerzo multicolor
Prép. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla blanca en mitades
-
30 g de nuez de castilla, pelada
-
2 dátiles deshuesados y en mitades
-
40 g de aceite vegetal
-
2 cdita de sal
-
40 g de salsa de soya
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de hojuelas de chile seco
-
15 g de semillas de ajonjolí
-
30 g de miel de agave
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1230 g de agua
-
5 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de escarola en trozos (2 cm)
-
200 g de pasta seca integral, tipo espagueti
-
50 g de espinaca baby fresca
-
100 g de zanahoria pelada y en rebanadas
-
100 g de aguacate pelado, en cubos (1,5 cm)
-
150 g de jitomate cherry en mitades
-
20 g de pepitas de calabaza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0.7 mg
Protides
22.5 g
Calories
2898.3 kJ /
692.8 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX III
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Ensalada de coliflor y papa
30min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Sashimi de betabel
15min
Mini pays de manzana
1h
Sopa de pollo asiática
45min
Batido alto en proteína
10min
Latte de cúrcuma
15min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Jugo verde de nopal
10min