Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 2 dátiles, deshuesados y en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdita de sal
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 15 g de semillas de ajonjolí
- 30 g de miel de agave
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1230 g de agua
- 5 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de escarola, en trozos (2 cm)
- 200 g de pasta seca integral, tipo espagueti
- 50 g de espinaca baby fresca
- 100 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 100 g de aguacate, pelado, en cubos (1,5 cm)
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 20 g de pepitas de calabaza
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 0.7 mg
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