Appareils et accessoires
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1067 mg
Protides
12 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
23 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Pas d’évaluation
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Salada de quinoa com tofu
55min
One pot de lentilhas e espinafres
1h