Appareils et accessoires
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Legumes assados
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)150 g
-
azeite2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
Salada
-
água1400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
freekeh rachado200 g
-
lentilhas verdes150 g
-
azeite40 g
-
melaço de romã1 c. sopa de
-
toranja descascada em gomos1
-
rúcula100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
casca de limão em conserva cortada em tiras finas1 tira de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Vinagre de vinho tinto (optionnel) q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
1340 kJ /
319 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas vegan
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Gratinado de funcho vegan
1 godz. 25 min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.