Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz Turco
40 Min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pollo tikka masala
1 Std. 20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 Std. 25 Min
Crema ácida
5 Min
Lasaña de carne mechada
3h 5 min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pebre
20 Min