Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
ou 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.1 mg
Recettes alternatives
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
NY Cheesecake
1 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Crema pastelera
10min
Pasta choux
2 Std.
Tiramisú
3 godz. 15 min
Tronco navideño
1 Std.
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 Std. 15 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Waffles belgas
1 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min