Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
ou 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.1 mg
Recettes alternatives
Donas
2sa
Churros de la esquina
40 min
Pastas para té
1h
Mil hojas con sonrisas TM6
3sa
Galletas de mermelada
1sa 30 dk
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Merengue francés
10min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Crema pastelera
10min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.