Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă
-
250
g ficat de rață, crud, bine curățat
ou ficat de pui, bine curățat - ½ foaie de dafin, uscată
- 6 piper negru boabe
- 150 g vin Riesling
- 180 g unt sărat, moale, tăiat bucăți
- 1 lingură vin de Porto sau coniac
- 1 ¾ linguriță sare
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- pâine, prăjită, pentru servire
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremă de brânză în stil italian
4h 10min
Cuib de bezea cu zmeură
4h 10min
Unt cu gorgonzola și usturoi rumenit
1h 10min
Coquito (Lichior portorican de ouă)
Pas d’évaluation
Pâine din făină integrală, cremă și chifteluțe de pui
2h
Orez cu carne de porc și condiment „5 arome”
50 Min
Pulpe inferioare de miel cu risoni și feta
3h 50min
Unt Café de Paris
Pas d’évaluation
Supă de primăvară cu legume
35min
Supă thai cu crevete, Mere cu mirodenii
1 Std. 15 Min
Supă cremă de sparanghel, cartofi și praz
30 Min
Pâté de ciuperci
1 Std. 25 Min