Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter, cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil, drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled, drained
- 50 g red onions, cut in rings (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 337.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Pickled Watermelon Rind
1 Std. 30 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1 Std. 30 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2u. 45min
Popcorn Ice Cream Dessert
9 godz. 25 min
Nectarine Smoothie
5 dk
Beignets
3hod.
Crema catalana
40min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min
Lentil and chorizo stew
3 Std. 45 Min