Versions compatibles
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 481.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1h 15min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Panecillos de avellanas
15h 30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Mini galettes de manzana y membrillo
55 min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min