Versions compatibles
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 481.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1j 15 menit
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1j 30 menit
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 godz.
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Bizcocho de calabacín
1j 30 menit
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1sa 40 dk
Bizcocho de manzana y canela
1j 15 menit