Versions compatibles
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 481.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Pastel de zanahorias con mantequilla de cacahuetes
55min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Pudin diplomático
1h 40min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Bizcocho de calabacín
1h 30min