Versions compatibles
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 481.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Pudin de brócoli
1 godz.
Scones de calabaza
1 godz.
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min