Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 65.7 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Šišky se skořicovým cukrem
1 Std. 25 Min
Borůvkové knedlíky
1 Std. 40 Min
Sladké těstovinové placičky
40min
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Zapečené tvarohové palačinky
1h 30min
Zapečené čokoládové musli s brusinkami
1 Std. 10 Min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Palačinky (Crêpes)
1h 15min
Moravské koláče
3 Std.