Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 65.7 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1u. 30min
Langoše
1h 20min
Rýžová kaše
35 min
Pirohy s bylinkovou náplní
1h 40min
Caffé Vanilla
5 min
Žemlovka s tvarohem
1u. 30min
Perníkový knedlík se švestkovou omáčkou
55 Min
Sladké rizoto s meruňkami
35 min
Koblihy
1u. 30min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Sladká rýže
1u.
Jablečný nákyp s mléčnou rýží
1h 15 min