Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
ou 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chardonnay sour
10 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Pisco sour
10 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 dk
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Crema de brócoli
45 Min
Mousse de cilantro
4 Std. 15 Min
Sopa de apio y zapallito
35 dk
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min