Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
ou 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli y almendras
30 Min
Cebollas fritas
20 Min
Cebolla caramelizada
45 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Bazergan
15 Min
Dip de habas con palta
5 Min
One pot pasta con salsa mediterránea
55 Min
Sopa de tomate
30 Min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1 Std.