Appareils et accessoires
Harissa
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
4.9 mg
Protides
2.9 g
Calories
1732.2 kJ /
414 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Anelli di cipolla fritti
35min
Dim sum di verdure
1h 30min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Okonomiyaki
1h
Éclair ciocco-caffé
12h
Ketchup
1h 20min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pita
4h
Ketchup light
1h 10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min