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Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de lombarda y zanahoria
-
100
g de cacahuetes fritos salados
ou 100 g de nueces peladas u otro fruto seco a su gusto - 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de lombarda en trozos de aprox. 4-5 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 10 g de azúcar moreno
- ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Masa
- 175 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar moreno
- 350 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- 2 - 3 pellizcos de sal
Panceta salteada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de cebolla roja en juliana
- 600 g de panceta fresca de cerdo sin corteza, en trozos de 2-3 cm
- 20 g azúcar moreno
- 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2976 kJ / 711 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
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