Appareils et accessoires
Paté de champiñones y pipas de girasol
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (optionnel)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
257.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Hummus de remolacha
10min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Dip de alcachofas
35min
Crema de castañas con vainilla
1h
Lactonesa
5min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Pesto de espinacas y almendras
5min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Mantequilla de cacahuete
35min