Versions compatibles
Mic dejun roz cu fructe de pădure, la bol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g zmeură liofilizată
ou 20 g căpșune liofilizate - 250 g căpșune, plus pentru decor
- 150 g zmeură, plus pentru decor
- 100 g afine, plus pentru decor
- 1 banană, tăiată bucăți
- 110 g fulgi de ovăz, plus pentru decor
- 40 g caju crud
- 150 g iaurt grecesc
- 20 coacăze roșii, proaspete, plus pentru decor (optionnel)
-
35 - 40
g sirop de agave
ou 30 - 40 g miere
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1571 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 29 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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1ωρ.