Versions compatibles
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour 250 g (2 petits pots)
- 200 g d'eau
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 50 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 10 g de beurre
Pour 750 g (6 petits pots)
- 350 g d'eau
- 450 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 15 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 512 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min