Appareils et accessoires
Knödel
Prép. 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1.8 mg
Protides
8 g
Calories
917.1 kJ /
219.2 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois al burro
1h 30min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Pisco Sour
10min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Enchiladas
1h 10min
Knodel
1h
Kofta
40min
Shortbread
2h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Tartare di carne
30min