Appareils et accessoires
Tirtlan
Prép. 40min
Total 1h 30min
15 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
285 mg
Protides
4.1 g
Calories
494.7 kJ /
118.3 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta al lime e cardamomo
50min
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Pas d’évaluation
Flan di semolino
1h 15min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Gnocchetti de gris
30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Kaiserschmarren
50min
Soupe de chalet
40min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min