Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
ou 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare, plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat, plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară, tăiată inele fine
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin fiert
30min
Clătite cu ananas și rom
40 Min
Ouă umplute
55 min
Lipii cu mușchi de vită și piure de fasole
5h 15min
Spezzatino de miel
Pas d’évaluation
Cupe de salată verde cu ghimbir și porc și chutney de căpșune
Pas d’évaluation
Galantină de pui cu sos de iaurt și mărar
3h 25min
Pulpă de curcan învelită în bacon, cu cartofi
1h 40 min
Țelină pané cu sos de iaurt și ierburi aromate
1 Std.
Cartofi gratinați (Gratin dauphinois)
50 Min
Ochiuri la aburi
15 Min
Albușuri bătute
5 min