Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g ceapă roșie, tăiată jumătăți
- 220 g zahăr
- 125 g oțet de vin roșu
- 185 g apă
- 4 fire rozmarin, proaspăt, doar frunzele
- 1 băț de scorțișoară
- 10 boabe de piper negru
- 1 foaie de dafin, uscată
- ¼ linguriță nucșoară măcinată
- 340 g merișoare uscate
- 2 prize sare fină
- 2 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartă italiană cu gem
2h 35 min
Sos de ciocolată (sirop)
20 min
Panna Cotta cu piersici și sirop de cimbru
6h 15min
Suc super verde
10min
Sorbet de litchi cu vodcă
Pas d’évaluation
Supă de dovleac
Pas d’évaluation
Miso cu vinete sous-vide
Pas d’évaluation
Mini cheesecake cu Gorgonzola și gem de pere
45 min
Rulouri de miel cu scorțoneră și cartofi dulci
Pas d’évaluation
Bolul cu carne de porc și hoisin
30 min
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2 Std. 30 Min
Aluat dulce de tartă
1 Std. 50 Min