Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
ou apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baghetă
3h 45min
Punch mexican cu rozmarin
Pas d’évaluation
Sorbet cu jeleu de Pimm's și castravete
Pas d’évaluation
Midii in zeamă de turmeric și ghimbir
Pas d’évaluation
Rulouri de miel cu scorțoneră și cartofi dulci
Pas d’évaluation
Omletă cu pui în stil thailandez
50 Min
Scones cu Camembert și struguri
40min
Pui cu jalapeño pe frunze de salată verde
Pas d’évaluation
Înghețată cu zabaione
10h 20min
Chiftele de somon
2h 20min
Bloody Mary
5 Min
Legume prăjite
10min