Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
ou apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremă de lămâie
1 Std.
Zabaglione
15min
Pizza bianca cu anghinare și ulei de trufe
Pas d’évaluation
Scoici Saint Jacques cu gem de chilli
Pas d’évaluation
Orez negru lipicios cu taro și înghețată cu matcha albastră
Pas d’évaluation
Brunch franțuzesc
Pas d’évaluation
Chutney de mere
20 Min
Fleică de porc gătită lent, cu noodles și sos de chilli și susan
4h 25min
Rulouri de porc umplute cu smochine uscate și nuci
1 Std.
Spagnola
10小时 20 分钟
Pot-au-feu
Pas d’évaluation
Papiote cu ananas
Pas d’évaluation