Versions compatibles
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Protides
- 108 g
- Glucides
- 409 g
- Lipides
- 133 g
- Graisses saturées
- 48 g
- Fibre
- 49 g
- Sodium
- 2621 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de huauzontle
50min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Rollo de dátil y pistache
10min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Tamales dulces de pasas
2h
Hogaza de vino tinto
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan de frutas
2h 55min
Pan de chipotle y tequila
1h
Salsa borracha
20min
Curd de limón TM6
20min
Entomatado de res con verdolagas
1h