Appareils et accessoires
Polenta in fiur
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2.1 mg
Protides
17.4 g
Calories
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Lipides
69.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
43.2 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema dessert alla birra
2h 15min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Zabaione al limone
15min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Tirtlan
1h 30min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Risotto alla valdostana
35min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min