Appareils et accessoires
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
Prép. 30min
Total 1h 25min
24 pieces
Ingrédients
-
vanilla bean½
-
sugar2 oz
-
unsalted butter diced, room temperature3 ½ oz
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
potato starch2 oz
-
baking powder⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
large egg yolks cooked (see Tip)4
-
confectioners sugar to dust
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites - Cookie Exchange 2
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Candy Cane Cookies
1h 45min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40min
Bagels
1h 20min
Matzah
30min
Fortune Cookies
1h 25min
Nachos with Black Beans and Guacamole
35min
Lemon Snaps
2h 40min
Black Forest Crepes
1h 15min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Bavarian Pretzels
55min
Pretzel Bread
2h