Appareils et accessoires
Helado con sabor a Málaga
Prép. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
130.6 mg
Protides
3.9 g
Calories
1031 kJ /
248 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Helado de caramelo
4h 20min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de canela
9h
Minihojaldres de almendra
30min
Tocino de cielo
4h 30min
Helado de pistacho
8h 15min
Pudin de pan
3h
Glorias de yema
5h 15min