Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 2 sprigs fresh thyme or rosemary, leaves only, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 681.6 kJ / 162.3 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic pull-apart bread
1u. 35min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Basic bread
1u. 35min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hot cross buns
1 godz. 40 min
Fresh pasta dough
1h
Gnocchi
1 godz. 40 min
Brioche
5h
Rustic bread
2 Std.
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Mick's ciabatta rolls
21h 20 min