Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 2 sprigs fresh thyme or rosemary, leaves only, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 681.6 kJ / 162.3 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Bagels with bacon jam and egg
3sa 20 dk
Easy everyday white bread
5hod. 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1u. 35min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Basic bread
1u. 35min
Gnocchi
1sa 40 dk
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Baguette
3sa 45 dk
Fresh pasta dough
1sa
Pizza dough
1sa
Basic bread rolls
45 Min