Appareils et accessoires
Sauerkraut
Prép. 15min
Total 96h
5 portions
Ingrédients
-
head white cabbage (approx. 21 oz)1
-
2 tsp Himalayan saltsea salt2 tsp
-
cumin seeds2 tsp
-
juniper berries1 tsp
-
whole cloves5
-
water9 oz
-
lemon juice1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.3 mg
Protides
1.6 g
Calories
125.4 kJ /
30 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentation with TM6
8 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Thai Dressing
30min
Veggie Pulp Crackers
11h 30min
Hemp Milk
10min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sauerkraut
168h 35min
7 Seed Crackers
1h 40min
Cashew Milk
5min
Gluten-free Bread
3h 20min