Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 29.3 mg
Recettes alternatives
Choux pastry
2h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Hokkaido Cupcakes
45p
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50p
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.