Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stock
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 20 sprigs parsley
- 3 sprigs thyme
- 64 oz fish stock
- 2 carrots, cut on the bias (¼ in.)
Gefilte Fish
- 16 oz firm white fish, boneless, skinless, cut into pieces (2 in.)
- 3 large eggs
- 4 ½ oz matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- endive leaves, to serve
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- prepared horseradish with beets, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 575 mg
Recettes alternatives
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min
Salmon Tartare
10min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 Std. 15 Min
Gefilte Fish
1h 10min
Kale (Stem) Juice
5min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10min
Sautéing Turkey Strips
Keine Bewertungen
Hummus (Ilan Hall)
9 godz. 5 min
Barbecue Hollandaise
20 Min
Smoked Chocolate Mousse
45 Min