Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil
- 70 g pine nuts
-
400
g lamb meat, finely minced
ou 400 g beef, finely minced - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground pepper
- 1 pinch ground cinnamon
Kibbeh
-
500
g lamb fillet sinew free, cut into cubes (3 cm)
ou 500 g beef tenderloin, cut into cubes (3 cm) - 4 ice cubes
- 200 g onions, cut into quarters
- 300 g fine bulgur wheat, rinsed with cold water and strained well (see tip)
- 2 level tsp salt
- 2 level tsp ground cinnamon
Assembly and baking
- 10 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 1 level tsp freshly ground pepper (optionnel)
- 1 level tsp Arabian spice mix (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 23.6 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Raw kibbeh
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Chicken moghrabieh
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Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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