Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 186 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits citronnés
1h 45min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1u. 50min
Pizza Margherita
2h 10min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15min
Rouleaux de lasagnes
1u.