Appareils et accessoires
Ketchup aux abricots
Prép. 15min
Total 45min
1 La recette complète
Ingrédients
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
17 g
Calories
4900 kJ /
1172 kcal
Lipides
24 g
Glucides
186 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Sabayon
15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Glace au chocolat
12h
Pesto au basilic
10min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Sabayon
15min
Mini pizzas
1h 20min