Versions compatibles
Budincă cu ciocolată și pere, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g unt nesărat, moale, plus pentru uns
- 160 g pere (cca. 2) decojite, fără cotor, tăiate bucăți (1 cm)
- 1 linguriță zeamă de lămâie
- 60 g zahăr brun deschis
- 1 ou mare (63-73 g)
- 50 g sirop auriu
- ½ linguriță praf de copt
- 100 g făină cu agent de creștere
- 25 g cacao pudră
- 1000 g apă, pentru gătire la aburi
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Supă de legume
50 λεπτ.
Lasagne la aburi, cu vinete și ricotta
1 Std. 25 Min
Pesto de busuioc, avocado și semințe de cânepă
5 λεπτ.
Cremă de mere
2 godz. 30 min
Jeleu de lapte cu fructe
Pas d’évaluation
Lichior din fructe de pădure
30 λεπτ.
Spumă de fructe
10 λεπτ.
Concentrat pastă de pui
45min
Concentrat pastă de legume
45min
Cod sous-vide, risotto cu sfeclă roșie și citronelă
Pas d’évaluation
Borș ucrainean cu sfeclă roșie
25 λεπτ.
Supă de castraveți cu frigărui de crevete
35min