Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1301.6 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon cob loaf
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Mashed potatoes
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Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
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