Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 155 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure sèche active
- 2 c. à thé de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de yogourt nature non sucré
- ¾ c. à thé de sel
- 315 g de farine tout usage, prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
- 200 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 85 g d'oignons, en morceaux
- 45 g d'huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
- 170 g de feta, en morceaux
- ½ c. à thé de piments séchés en flocons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 873 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2hod. 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1hod.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Crème d'amandes au chocolat
2hod.
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Pain Portugais (Pão de água)
Pas d’évaluation
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1 Std. 20 Min