![Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43668ac4-74f5-47ca-bd51-60548a19b10f/Derivates/9e9d373d-6384-44f1-9f29-9d7b2b99f48c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 155 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure sèche active
- 2 c. à thé de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de yogourt nature non sucré
- ¾ c. à thé de sel
- 315 g de farine tout usage, prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
- 200 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 85 g d'oignons, en morceaux
- 45 g d'huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
- 170 g de feta, en morceaux
- ½ c. à thé de piments séchés en flocons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 873 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
Pas d’évaluation
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1ч. 30 мин.
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Pas d’évaluation
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Beurre de culture
12sa 15 dk