Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
-
185
g de saindoux à température ambiante
ou 185 g de graisse alimentaire végétale à température ambiante - 510 g de semoule de maïs nixtamalisée (masa harina) instantanée pour les tamales
- 625 g de bouillon de poulet tiède
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de poudre à pâte
La sauce verte et les légumes
- 500 g de tomatilles vertes coupées en quartiers
- 2 gousses d'ail pelées
- 100 g d'oignons en tranches (0,5 cm)
- 3 piments serrano épépinés, sans la tige
- 300 g d'eau
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sucre
- 200 g de courgettes en dés
- 100 g d'oignons en dés (0,5 cm)
- 100 g de piments poblano en lanières, surgelées, pelés (voir Conseil)
- 100 g de grains de maïs sucré frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1440 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pain aux bananes sans gluten
1hod.
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 Std. 25 Min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 Std. 10 Min
Riz aux herbes
35 min