Appareils et accessoires
Pâté tamal (Anna) Métrique
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
185 g de graisse alimentaire végétale, à température ambiante185 g de saindoux à température ambiante
-
510 g de semoule de maïs nixtamalisée (masa harina) instantanée pour les tamales
-
625 g de bouillon de poulet tiède
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de poudre à pâte
La sauce verte et les légumes
-
500 g de tomatilles vertes coupées en quartiers
-
2 gousses d'ail pelées
-
100 g d'oignons en tranches (0,5 cm)
-
3 piments serrano épépinés, sans la tige
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sucre
-
200 g de courgettes en dés
-
100 g d'oignons en dés (0,5 cm)
-
100 g de piments poblano en lanières, surgelées pelés (voir Conseil)
-
100 g de grains de maïs sucré frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1440 mg
Protides
4 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nenhuma avaliação
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Nenhuma avaliação
Flipbook Digital CA #1
2h
Beurre de culture
12h 15min
Brioches du Carême
1h 55min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min