Appareils et accessoires
Empanadas vegetarianas
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingrédients
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos2
-
água mais q.b. p/ humedecer110 g
-
vinagre (optionnel)1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
164 mg
Protides
3 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piquenique
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Wellington vegetariano
2h 15min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Técnica Tagliatelle
30min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Empanadas de frango
2h 30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Empada Galega
35min