Appareils et accessoires
Crepes de cenoura com molho de tomate
Prép. 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo cheddar ralado100 g
-
leite400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
ovos3
-
farinha (ver dica)100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal½ c. chá de
-
chalota40 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água50 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
681 mg
Protides
24 g
Calories
2099 kJ /
501 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piquenique
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte integral com molho de cebola
1 godz. 10 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Penne com beringela no forno
50 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.