Versions compatibles
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva y un poco más
- 500 g de berenjenas, peladas y en cubos (1-2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- agua, la necesaria para cocinar la pasta
- ½ cdita de sal
- 320 g de espagueti
- 30 g de almendras peladas
- 6 hojas de albahaca frescas, y un poco más para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Mayonesa de ajo negro
10 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min