Nidos de espagueti y crema de berenjena
TM6 TM5 TM31

Nidos de espagueti y crema de berenjena

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más
  • 500 g de berenjenas, peladas y en cubos (1-2 cm)
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • agua, la necesaria para cocinar la pasta
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de espagueti
  • 30 g de almendras peladas
  • 6 hojas de albahaca frescas, y un poco más para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1936 kJ / 463 kcal
Protides
16 g
Glucides
61 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
8.6 g
Sodium
479 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives