Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (½ in.)
- 2 lemons, thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 3 oz onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz unsalted butter, cold, cubed (½ in.), divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 60 oz water, divided
-
1
stock cube, beef or vegetable
ou 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- fresh mint leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 851 mg
Recettes alternatives
Risotto with Spinach and Peas
30min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Lemon Orzo
40min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Lemon Feta Dressing
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Chili Jelly
1 Std. 40 Min
Custard (TM5/6 Metric)
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Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Prosciutto and Provolone Risotto
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Zucchini and Bacon Risotto
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Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min