Appareils et accessoires
Sandwiches de pesto de espinaca
Prép. 25min
Total 1h 55min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
500 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea10 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de nuez de la india tostada y sin sal
-
120 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
ensalada mixta
-
mezcla de verduras (p. ej. pepino, pimiento rojo o amarillo, calabacitas, aceitunas...)
-
1 - 2 huevos duros, en rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
506 mg
Protides
17 g
Calories
2801 kJ /
669 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COOKIDOO KIDS
16 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de plátano y espinaca
30 Min
Panecillos de agua
1 Std. 40 Min
Avena con chocolate y frutos rojos
20 Min
Sopa miso
40 Min
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Paleta heada de mango y papaya
4 Std.
Huevos en cazuela
30 Min
Avena en frascos
12 Std. 10 Min
Avena con chocolate
12 Std.
Crepas de avena con frutas
40 Min
Huevos cazuela
30 Min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 Min