Champignonsaus met room en witte wijn

Champignonsaus met room en witte wijn

3.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
1 pot

Ingrédients

  • eekhoorntjesbrood, gedroogd
    12 g
  • water
    30 g
  • verse Portobello-champignons in grove stukken
    100 g
  • sjalot gehalveerd
    60 g
  • boter in stukken
    50 g
  • droge witte wijn
    120 g
  • kippenbouillon
    200 g
  • lichte room (ong. 18% vet)
    125 g
  • zout
    ¼ - ½ tl
  • gemalen peper
    2 snuifjes
  • bloem
    25 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pot

Sodium 1636 mg
Protides 13 g
Calories 3309 kJ / 789 kcal
Lipides 62 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 49 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...