Versions compatibles
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dehydrated Sourdough Starter
- 8 oz sourdough starter discard (unfed), room temperature
Reactivating Dehydrated Starter
- 8 oz water, filtered, divided
- 4 oz bread flour
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min