Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de nueces variadas enteras (p.ej. avellanas, pistaches, cacahuates, etc...)
- 800 g de agua
- 400 g de papas, en trozos (3 cm)
- 400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 1 ½ cdita de paprika
- 200 g de champiñones, en cuartos
- 200 g de pimientos rojos, en trozos (3 cm)
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 50 g de chorizo semicurado, en rodajas (0.5 cm)
- 30 g de puré de tomate
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate triturado
- 80 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Sopa de pollo de invierno
1 Std.
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Carne de res a la jardinera
40 Min