Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta cukru
- 80 g wody
- 80 g oleju
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 150 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 150 g cydru
- 150 g mleka
- 3 jajka
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1624 kJ / 388 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 Min
Czeskie knedle na parze
1 Std. 15 Min
Knedel na parze (w stacji Thermomix Friend®)
1 godz.
Zielone naleśniki z szynką i serem
55 min
Masło czosnkowo-oliwkowe
10 min
Quiche z resztkami serów
1 Std. 50 Min
Włoski brunch
1h 30min
Rozdrabnianie sera
5 min
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55 min
Sos cytrynowy
20min
Mini ptysie serowe (Gougères)
1 godz.
Quiche z resztkami sera i wędlin
40 Min