Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
ou 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Ciasto migdałowe z jabłkami
1 godz. 55 min
Lody rabarbarowe
12u.
Cukinie z miętą
30 Min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1 Std. 45 Min
Sernik z rabarbarem
7 Std. 30 Min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1 Std. 15 Min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1u.
Rabarbar pod kruszonką
55 Min
Espresso tonic
5min
Ciasto twarogowe z agrestem
50 Min
Tarta z rabarbarem i bezą
2 Std. 20 Min
Ciasto muffinowe z truskawkami i migdałową kruszonką
1u.