Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
ou 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Szarlotka z jabłek i gruszek na orzechowym spodzie
1 Std. 45 Min
Galette z borówkami
1h 25 min
Ciasto muffinowe z truskawkami i migdałową kruszonką
1h
Tarta z ricottą i rabarbarem
1 Std. 45 Min
Czereśniowa galette
1h 25 min
Lody rabarbarowe
12h
Podpłomyk z rabarbarem i gorgonzolą
1h
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1 Std. 15 Min
Sernik z rabarbarem
7u. 30min
Rabarbar pod kruszonką
55 Min