Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolate amargo
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de glucosa
- 90 g de manteca vegetal, de buena calidad
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 12054 kJ / 2870 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 219 g
- Lipides
- 232 g
- Graisses saturées
- 108 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de nuez glaseado
1sa 30 dk
Brownies
50 min
Pastel de zanahoria
1sa 30 dk
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pasta para tarta
20 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1sa 30 dk
Pastel double fudge
3sa
Pastel avellanado crispie
3sa
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Betún de mantequilla básico
10min