Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
ou 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan picnic de tres sabores
1h 30 min.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Crema pastelera
10min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Flan de París con merengue
10 Std.
Crème Brûlée vegana
4 Std. 45 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min.
Postre chajá
11h 15min