Versions compatibles
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 944 kJ / 154 kcal
- Protides
- 0.49 g
- Glucides
- 22.05 g
- Lipides
- 0.05 g
- Fibre
- 0.58 g
Recettes alternatives
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Margarita de guanábana
5min
Masala chai (té chai)
20 min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Mojito blanca Navidad
10min
Bollos de camote
3h
Sorbet de pera y vino tinto
20 min
Galletas especiadas
1h 10min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Gelatina de jocoque
1 godz.
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 min