Appareils et accessoires
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Prép. 10min
Total 20min
500 gramo
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de chabacanos frescos, en mitades, sin semilla
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
2 mg
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor
25min